Простой рецепт капусты с перловкой по рецепту Феклы Толстой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 524 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 524 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 1 штукаЛук ¼ головкиСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 50 млВинный уксус 20 млМорковь ½ штукиПерловая крупа 400 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКапусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.Сварить полбу на 3/3, готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить капусту с перловкой по рецепту феклы толстой
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант капусты с перловкой по рецепту феклы толстой ещё не пробовала