Манты с мясом и капустой

Национальная кухня:
  1. ОльгаА

    By:ОльгаАin: 8 дек 2016
    Ольга

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    50

    Добавьте в начинку капусту и вы получите вкусные и необычные манты!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Манты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Манты с мясом и капустой

    Ингредиенты на 12 порций

    • Для теста:
    • Мука 1 кг
    • Соль 2 чайн. л.
    • Яйца 1 шт.
    • Вода (по необходимости) 580 мл
    • Для фарша:
    • Фарш мясной (жирный говяжий) 500 гр
    • Капуста 500 гр
    • Лук 500 гр
    • Специи сухие 2 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Сливочное масло 50 гр
    • Сметана 200 гр

    Пошагово

    1. Манты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубокую посудину просеваем муку, делаем углубление, и постепенно выливая нашу смесь, замешиваем довольно таки крутое тесто. Затем, кладем его в обычный пакетик и оставляем расстояться примерно 10 минут. И приступаем к начинке – здесь если вы не хотите брать говяжий фарш, можете сами пропустить через мясорубку жирную говядину. Капусту промываем и шинкуем соломкой. Лук очищаем, промываем и режем его кубиками. Затем в глубокую посуду кладем фарш, капусту и лук. Все эти ингредиенты начинки тщательно перемешиваем, затем перчим и солим по вкусу. За это время тесто расстоялось и уже стала мягче. Делим тесто на маленькие шарики, каждый шарик раскатываем в тоненькую пластину, и кладем начинку посередине каждого кружочка и закрываем манты. Затем сливочным маслом смазываем ярусы пароварки, и выкладываем на них готовые манты. Варим Манты с мясом и капустой примерно 45 минут на пару. Подаем это блюдо на большом лягане облив сверху жаренным луком и маслом от него. Приятного аппетита!
     


  2. ch_galya

    By:ch_galyain: 9 фев 2017
    Галя

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото мантов с мясом и капустой очень аппетитно выглядит!!!
     
    Ontbstdw нравится это.
  3. cheraneva78

    By:cheraneva78in: 7 мар 2017
    Черанева Эля

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    34
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт мантов с мясом и капустой!
     
    Wixthquo нравится это.
  4. lazareva85

    By:lazareva85in: 15 янв 2018
    Лазарева Люси

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик мантов с мясом и капустой
     
    Пушкаренко А, svirgun80 и Т_Татаева нравится это.
  5. t_yanka

    By:t_yankain: 2 май 2018
    Тунда

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    43
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    М_Загорская, Аладина Ж и Cejdvoeu нравится это.
Top