Добавьте в начинку капусту и вы получите вкусные и необычные манты!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МантыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 154 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийДля теста:Мука 1 кгСоль 2 чайн. л.Яйца 1 шт.Вода (по необходимости) 580 млДля фарша:Фарш мясной (жирный говяжий) 500 грКапуста 500 грЛук 500 грСпеции сухие 2 чайн. л.Соль по вкусуСливочное масло 50 грСметана 200 грПошаговоМанты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубокую посудину просеваем муку, делаем углубление, и постепенно выливая нашу смесь, замешиваем довольно таки крутое тесто. Затем, кладем его в обычный пакетик и оставляем расстояться примерно 10 минут. И приступаем к начинке – здесь если вы не хотите брать говяжий фарш, можете сами пропустить через мясорубку жирную говядину. Капусту промываем и шинкуем соломкой. Лук очищаем, промываем и режем его кубиками. Затем в глубокую посуду кладем фарш, капусту и лук. Все эти ингредиенты начинки тщательно перемешиваем, затем перчим и солим по вкусу. За это время тесто расстоялось и уже стала мягче. Делим тесто на маленькие шарики, каждый шарик раскатываем в тоненькую пластину, и кладем начинку посередине каждого кружочка и закрываем манты. Затем сливочным маслом смазываем ярусы пароварки, и выкладываем на них готовые манты. Варим Манты с мясом и капустой примерно 45 минут на пару. Подаем это блюдо на большом лягане облив сверху жаренным луком и маслом от него. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мантов с мясом и капустой очень аппетитно выглядит!!!