Салат «Цезарь» с сырным соусом

Национальная кухня:
  1. ГалаБ

    By:ГалаБin: 8 дек 2016
    Балобанова Гала

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    77

    Простой рецепт салата «Цезарь» с сырным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 853 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 853 килокалорий

    Салат «Цезарь» с сырным соусом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Нарезной батон ½ штуки
    • Соль по вкусу
    • Салат айсберг 1 пучок
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Куриная грудка 4 штуки
    • Соус «Сырный Цезарь» 150 мл

    Пошагово

    1. Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
    2. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
    3. В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где - то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
    4. После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
    5. Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
    6. Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
    7. Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!
     

    Mieelau нравится это.

  2. Клюй Т

    By:Клюй Тin: 16 дек 2016
    Клюй Таня

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    62
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    marchukova92, elizavetan и АнастасияГ нравится это.
  3. Qzjjyed

    By:Qzjjyedin: 21 июн 2017
    Коба Саша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Fgubjjioo нравится это.
  4. Jkhowufua

    By:Jkhowufuain: 25 окт 2017
    Починок Татьяна

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Моретти Я

    By:Моретти Яin: 29 янв 2018
    Моретти Яся

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    30
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. Лиля_М

    By:Лиля_Мin: 10 фев 2018
    Митинская Лиля

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Omuaccipr нравится это.
  7. z_alena

    By:z_alenain: 22 фев 2018
    Залызин Алена

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    7
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  8. Orekimo

    By:Orekimoin: 13 июн 2018
    Лагута Надежда

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    korotkevich78 нравится это.
Top