Холодец из дикого кабана

Национальная кухня:
  1. burdinova93

    By:burdinova93in: 8 дек 2016
    Бурдинова Маша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    51

    Для любителей дичи хочу предложить взять на заметку отличный вариант, как приготовить холодец из дикого кабана. Неожиданно? Зато как вкусно, сытно и наваристо.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Холодец
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: На обед

    Холодец из дикого кабана

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо — 1 Килограмм
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Желатин — 10 Грамм

    Пошагово

    1. Если говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания!
    2. Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой.
    3. Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь.
    4. После закипания можно добавить соль по вкусу. В процессе обязательно снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон не был мутным.
    5. Во время варки в кастрюлю можно добавить луковицу, морковь, лавровый лист и самые разнообразные специи, которые вам по вкусу.
    6. Холодец из дикого кабана в домашних условиях должен томиться на самом минимальном огне не менее 7-9 часов.
    7. После аккуратно достаньте мясо и немного остудите. Отделите от костей и измельчите при желании.
    8. Выложите мясо на дно подготовленных форм.
    9. Бульон процедите пару раз, отлейте немного в стакан и растворите в нем желатин.
    10. Дайте ему набухнуть немного, затем соедините с оставшимся бульоном и перемешайте как следует.
    11. Залейте бульон в формы и отправьте аккуратно в холодильник до полного застывания.
    12. При желании украсить можно листочком зелени или кусочком моркови, например.
     

    Eipguxij и i_alena нравится это.

  2. goutre

    By:goutrein: 7 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Рита_П и qaimoeeo нравится это.
  3. Ykaekxho

    By:Ykaekxhoin: 28 янв 2017
    Леся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    86
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт холодца из дикого кабана станет любимкой
    хочу хочу
     
    arinam нравится это.
  4. zhukovskaya90

    By:zhukovskaya90in: 16 апр 2017
    Жуковская Арина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    А_Зарипова нравится это.
  5. Uzjafna

    By:Uzjafnain: 11 авг 2017
    Маргарита Н

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Петрелли А нравится это.
  6. dell83

    By:dell83in: 23 мар 2018
    Делль Рая

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    КсюшаЗ, Добрая А, Vazdeluvo и ещё 1-му нравится это.
Top