Недорогое блюдо, которое легко приготовить дома!Дешевизна данного субпродукта подкупает любую хозяйку. А умелое приготовление не оставит равнодушным любого едока.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 4 ч 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 204 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииВымя говяжье 300 грЯйца 1 шт.Мука 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСпеции сухие 10 грЛук 1 шт.Растительное масло 30 млПошаговоВымя вымыть и почистить. Лишний жир убрать. Выложить в холодную воду на пару часов, часто меняя воду. Отварить в чистой воде с целой луковицей и специями в течение 1 часа. Положить на 1 час в холодильник. Теперь приготовим шницели.Нарезать вымя кусками, похожими на отбивные. Посолить, поперчить. Запанировать в муке и обмакнуть в яйце. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить каждый кусок мяса, пока оно не зарумянится. Подавать горячим)
Доброго! Сегодня приготовила шницель из вымени по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.