Непростой рецепт гаспачо с кайенским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 156 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 156 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРедис 5 штукСтебель сельдерея 3 штукиЗеленый лук 4 стебляОгурцы ½ штукиМорковь 1 штукаОвощной сок 680 гКрасный сладкий перец ½ штукиПомидоры 2 штукиЛимонный сок 1 столовая ложкаКайенский перец ¼ чайной ложкиАвокадо 1 штукаСметана по вкусуКинза по вкусуПошаговоВ комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - d_diana ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.