Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу. Пожалуй, одна из самых популярных и, можно сказать, культовых закусок на праздничных российских столах - это фаршированные яйца. Причем в качестве начинки чаще всего используется именно консервированная рыба. Закуска настолько простая в приготовлении и вкусная, что заслужила поистине всенародную любовь Так что она придется ко двору на любом праздничном столе - в честь дня рождения, Нового года, Пасхи (яйца как-никак) или другого застолья. Удачи! Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГорбуша, филе — 150 ГраммЗелень — 1 По вкусуЯйца — 4 ШтукиМайонез — 1 По вкусуПошаговоВкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.В миске измельчаем желтки.Мелкими кусочками нарезаем рыбу.Мелко крошим зелень.В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.