Очень простой рецепт салата «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 869 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 869 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 10 штукЯйцо куриное 10 штукМорковь 2 штукиГорбуша консервированная в собственном соку 3 банкиМайонез 600 млПошаговоКартошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.Дать постоять в холодильнике минут 15.У меня нет точного количества ингредиентов, я их беру всегда с запасом. Из рыбы обычно вытаскиваю все косточки. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные — тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу.
я слабо разбираюсь в салате «мимоза» с картошкой и рыбными консервами, но с этим рецептом вышло очень здорово!