Приготовить рассольник с перловкой совсем несложно, если знать некоторые секреты. Например, замочить перловку нужно заранее. Еще один секрет - сварить хороший бульон. Так что, ничего сложного! Рассольник с перловкой варится на основе бульона, который рекомендую процедить перед основной частью приготовления. Затем варим перловку согласно указанному рецепту. Приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 500 ГраммПерловка — 0,5 СтаканаКартошка — 5-6 ШтукОгурцы соленые — 4 ШтукиРассол — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговоПромываем и замачиваем крупу.Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки.Варим бульон из костей и мяса примерно полтора часа. Обязательно снимайте пену.Засыпаем перловку, она должна вариться примерно 40 минут. Огурцы режем кубиками.Картофель режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Даем повариться 10 минут.Лук и морковь обжариваем на масле. Добавляем в кастрюлю.Добавляем огурцы, рассол, томатную пасту и даем закипеть супу. Добавляем специи. Закрываем крышкой, снимаем с огня, настаиваем 20 минут.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рассольнике с перловкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!