Сложный рецепт китайских жареных пельменей китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 24 порцииДля начинкипетрушка – 1 пучокимбирь (корень) – 2 смсахар – 1 ч. л.кинза – 1 пучокмасло растительное – для обжариваниясоус соевый – 1 ст. л.сольлук - порей (белая часть) – 1 стебельяйцо – 1 шт.крахмал – 1 ст. л.фасоль зелёная свежемороженая – 400 гДля тестамука – 700 гвода – 0,5 лсоль мелкая морская – 1 ч. л.ПошаговоЛук - порей, петрушку и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить фасоль, 3 мин. Добавить порей, зелень и имбирь. Готовить 2 мин. Снять с огня, дать остыть.Переложить овощи в миску, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, соль и перец. Перемешать и дать настояться 30 мин.Вскипятить воду. Просеять муку с солью, влить кипящую воду. Вымесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки диаметром 8 см. Края смочить водой.В центр каждого кружка положить по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки пополам и защипать края.С помощью стакана подходящего диаметра сделать по краю пельменей бороздку.В сковороде разогреть масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.Подавать с соевым соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.