Простой рецепт молдавского борща еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 6 порцийкурица 1 тушкасольсметанапетрушка 1-2 пучкакартофель 5 шт.лук 3 шт.ПошаговоКурицу отварить в 4 литрах воды, добавив нарезанные лук, корень петрушки.Добавить картошку.Ближе к концу варки положить лапшу домашнию и мелко нарезанную зелень петрушки, а также немножко лимонной кислоты.Подавать со сметаной.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже молдавский борщ получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже молдавский борщ получается здорово!
@eekruje, умничка! Какой аппетитный рецептик молдавского борща сварганила. Попробуем с большим удовольствием!