Представляем вашему вниманию подробный рецепт мексиканской сальсы из свежих помидоров. Всего за 15 минут на вашем столе будет готовое первое блюдо на 8 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийПомидоры 500 гЛук репчатый (лучше молодой) 1 шт.Перец жгучий 1 шт.Кинза ½ пучкаЛайм 1 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Соль по вкусуПошаговоПомидоры нарезать кубиками 1 см.Лук нарезать кубиками 5 мм.Жгучий перец мелко порубить.Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сальсу из помидоров! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!