Очень простой рецепт суш с крабами и икрой японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 24 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМясо краба 100 гЛимонный сок 2 чайные ложкиРис для суши 500 гСухие водоросли нори 1 штукаКрасная икра 2 столовые ложкиПошаговоМясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.Отварить рис для суши.Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.Подавать с листьями мелиссы.
Доброго! Сегодня приготовила суши с крабами и икрой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали суши с крабами и икрой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем