Таким киселем можно начать день, а можно утолить им голод между двумя приемами пищи - он и сытный, и легкий одновременно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерт, напитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 ч 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииовсяные хлопья – 1 стаканвода - 1,5 стаканасоль - по вкусусахар, орехи, изюм для подачиПошаговоСтакан овсяных хлопьев залить водой и настаивать 12 часов при комнатной температуре.Полученную смесь процедить сквозь мелкое сито или марлю и поставить на огонь, добавить по вкусу соль. Варить около 10 мин. с момента закипания, постоянно помешивая.Кисель разлить по стаканчикам или чашкам, убрать в холодильник на 30 мин. Подавать охлажденным, приправив сахаром, измельченными орехами, изюмом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овсяном киселе с орехами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!