Название тяжелое, а рецепт прост! Убедись сама - приготовь и кушай!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощной супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 41 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЦветная капуста 500 грДушистый перец 5 шт.Бульон (говяжий или овощной) 2 лТимьян, чабрец 1 чайн. л.Сельдерей (стебли) 80 грКорень петрушки 50 грБекон 150 грЛук - порей 1 шт.Чеснок 4 зубч.Фасоль стручковая 150 грЗелёный горошек 150 грМорковь 300 грКольраби 150 грМорская соль по вкусуПошаговоКулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из - за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомендую франкфуртский овощной суп сторонникам правильного питания. Морковь и корень петрушки очищаем и мелко нарезаем. Кольраби режем небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезаем кусочками, белую часть лука – порея - колечками. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Порезанный кубиками копченый бекон обжариваем в подогретом масле в кастрюле, в которой будет готовиться суп. Далее добавляем в кастрюлю овощи в следующем порядке: лук - порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Все овощи припускаем. Заправляем овощную смесь солью, перцем, тимьяном, а также чесноком. Зубчики чеснока закидываем целиком. Далее заливаем смесь бульоном, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 20 минут. Франкфуртский овощной суп готов, разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Франкфуртский овощной суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию