Лепешки с овощами

Национальная кухня:
  1. Лиханская Д

    By:Лиханская Дin: 3 дек 2016
    Лиханская Дана

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    86

    Рецепт приготовления кукурузных лепешек с черной фасолью, шпинатом, кукурузой и зеленым луком.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Лепешки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Лепешки с овощами

    Ингредиенты на 8 порций

    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • молотого тмина — 2 Чайных ложки
    • муки — 1/1, Стакана
    • томатной пасты — 1/1, Стакана
    • овощного бульона — 600 Миллилитров
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • тертого сыра — 3 Стакана
    • черной фасоли — 450 Грамм
    • нарезанного шпината — 300 Грамм
    • кукурузных зерен — 300 Грамм
    • зеленого лука — 6 Штук
    • кукурузных лепешек — 16 Штук

    Пошагово

    1. Сделать соус. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку тмина, муку и томатную пасту. Готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и 3/3, стакана воды, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить от 5 до 8 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.
    2. Приготовить начинку. В большой миске смешать 2 стакана сыра, фасоль, шпинат, кукурузу, белую часть лука, 1 чайную ложку тмина, соль и перец.
    3. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом две квадратных формы для выпечки. Завернуть лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи в течение 1 минуты. Или завернуть лепешки в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке в течение 5-10 минут.
    4. Выложить на каждую лепешку 1/1, чашки начинки, плотно свернуть и выложить швом вниз в форму. Посыпать оставшимся сыром и полить соусом. Выпекать от 15 до 20 минут. Дать остыть 5 минут, посыпать зеленым луком и подавать.
     

    Uxxedoqla нравится это.

  2. vorobyeva86

    By:vorobyeva86in: 4 дек 2016
    Воробьева Евгения

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    54
    выглядит очень аппетитно
     
    Weurtdxu, ОлесяЗ и Ikqecyijh нравится это.
  3. Саша_З

    By:Саша_Зin: 5 дек 2016
    Зезюлина Саша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    73
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. Qvllueemp

    By:Qvllueempin: 11 янв 2017
    Чутора Виктория

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    37
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    fhooedx и Конторина Т нравится это.
  5. syromyatnaya87

    By:syromyatnaya87in: 19 май 2017
    Сыромятная София

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. Diiumpr

    By:Diiumprin: 11 дек 2017
    Титаренко Ольга

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению лепешек с овощами получилась
     
  7. Godedxo

    By:Godedxoin: 13 фев 2018
    Чемезова

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    16
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Е_Троицкая нравится это.
Top