Сложный рецепт суп-пюре овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 389 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 389 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1,5 лМясные кости 200 гКорень сельдерея 50 гМорковь 75 гКорень петрушки 50 гЛук - порей 100 гЗеленый горошек 100 гКартофель 200 гБелокочанная капуста 100 гПшеничная мука 25 гСливки 125 гЯичный желток 2 штукиУкроп ½ пучкаПетрушка ½ пучкаЖир 20 гСоль по вкусуПошаговоСварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.Этот суп можно варить на овощном бульоне, а вместо сливок использовать сметану.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)