Простой рецепт картофельного салата с анчоусами «Пикадилли» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 315 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 500 гКрасный лук 2 головкиФиле анчоуса 150 гОливковое масло 3 столовые ложкиУксус 3% 1 столовая ложкаЗернистая горчица 1 чайная ложкаСоль по вкусуПошаговоНекрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтикамиЛук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешатьВ салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофельный салат с анчоусами «пикадилли» получается здорово!