Очень красивый и вкусный салатик для праздничного стола!Классическое блюдо совесткого застолья.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат МимозаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийДля слоёв:Яйца 5 шт.Сардины (можно использовать любые рыбные консервы в собственном соку) 250 грТвёрдый сыр 200 грСливочное масло 60 грДля заправки:Майонез 150 грПошаговоЯйца отварить.Белки и желтки натереть отдельно на мелкой терке.Сыр натереть. Из рыбы достать кости и растереть ее вилкой.На дно салатника выложить белки. Смазать их майонезом.Далее выложить рыбу. Смазать майонезом.Выложить слой сыра. Смазать майонезом.Натереть на терке сливочное масло.Выложить желтки.Украсить салат.