Простой рецепт похлебки «Русской постной» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 126 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель — 2-3 штМорковь — 1 штКапуста квашеная — 200 гВода — 1 лМасло подсолнечное — 3 ст. л.Луковица — 1 штЯчневая крупа — 100 гПетрушка (зелень) ячневая крупа — 10 гСоль — по вкусуПошаговоКартофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности. Добавить крупу и варить еще 10-15 минут. Добавить пережаренный лук.Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне. Посолить.Добавить мелко нашинкованную зелень.Подавать похлебку горячей. Приятного аппетита!