Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского сливочного сыра (можно заменить на Филадельфию, Гала), миндального ореха, ревеня и кервеля. И рулетики протушены в соусе из белого вина, сливок и бульона с кервелем. Всем вкусных новых впечатлений!Характеристики рецептаНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииРыбаКервель свежий 1 ст. л.Лук репчатый 1 шт.Масло сливочное 1 ст. л.Миндальная крошка 4 ст. л.Пангасиус филе 4 шт.Перец белый молотый 1 щепоткаРевень 60 гСоль 2 щепоткаСыр сливочный 160 гСоусБульон овощной концентрированный 0.5 ст. л.Вино белое сухое 100 млКервель свежий 1 ст. л.Лук репчатый 0.5 шт.Масло сливочное 0.5 ст. л.Перец белый молотый 1 щепоткаСливки 180 млСоль 1 щепоткаПошаговоПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, миндальную крошку, лук, кервель, ревень, сливочный сыр, сливки, масло сливочное, бульон и вино.На горячем масле обжарим мелконеразанный лук около 2 минут. Добавим миндаль и потушим ещё совсем немного, чтобы масса стала светло - каричевой. Остудим.Очистим и нарежем ревень на мелкие кусочки и добавим в массу с миндалем и луком.Вынимаем из сковороды массу с миндалём и ревенем. Смешиваем со сливочным сыром и мелко нарезанным кервелем. По вкусу приправим солью и перцем.Пангасиус подсолим. На филе кладём начинку и распределяем, хвосты оставим свободными.Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем шпажкой, у меня зубочисткой, чтоб при дальнейшей готовке они не развернулись.Поджарим вторую порцию лука для соуса около 2 минут и вливаем вино, закипятим.Разведём бульон 100 мл кипятка и вливаем в сковороду, закипятим.Рулетики либо ставим в сковороду, либо в другую форму и заливаем соусом, что сейчас приготовили.Готовим, закрыв плотно либо крышкой, либо пищевой плёнкой около 8-10 минут на среднем огне.Снимаем крышку, сливаем сок в другую посуду и ставим на отдых в духовку на 80 °С, пока готовится соус.В сковороду наливаем слитый после рыбы сок и сливки. Закипятим и варим несколько минут до желаемой густоты соуса.Нарезанный мелко кервель добавим в соус. Если надо соль и перец.Подаём рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром с соусом. Рулетики кладём в тарелки и поливаем соусом. Приятного аппетита!