Простой рецепт рогаликов с повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 173 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 6 порций180 г мягкого сливочного масла100 мл теплого молока2 яйца1 ч. л. сухих дрожжей5 г разрыхлителя500 г муки (может уйти немного больше)повидлосахарная пудраПошаговоМягкое масло слегка взбить венчиком, добавить яйца, взбить.В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам, переложить в пакетик и убрать в холодильник на два часа.Духовку разогреть до 180 градусов. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг. Порезать на сегменты, на край выложить повидло и каждый сегмент завернуть рогаликом, не туго! Уложить на противень застеленный пергаментом и выпекать минут 20 до золотистого цвета. Приятного чаепития!
какой интересный рецепт рогаликов с повидлом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!