Если вам хочется побаловать себя воздушной домашней выпечкой - этот рецепт манника специально для вас. Читайте, как легко и быстро приготовить манник в мультиварке. Я представляю вашему вниманию простой рецепт манника, приготовленного в мультиварке. Никаких затрат и усилий, а результат - просто потрясающий! К чаю, на полдник или на детский стол - манник выручит вас в любой ситуации. Можно добавлять различные начинки, украшать кремом или сахарной пудрой, а можно просто наслаждаться классическим вкусом манного пирога. Читайте простой рецепт манника в мультиварке с пошаговыми фотографиями.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, МанникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийМанная крупа — 1 СтаканКефир — 1 Стакан (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт - любой кисломолочный продукт. )Мука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканСливочное масло — 170 Грамм (Вместо масла можно использовать маргарин. )Пищевая сода — 0,5 Чайных ложкиЯйца — 3 ШтукиПошаговоЗамочите манку в кефире и оставьте на 1 час.Через час добавьте к манке яйца и соду (так как мы используем кисломолочные продукты, соду гасить не обязательно).Сливочное масло растопите и вылейте к смеси из яиц и манки. Следом туда же высыпьте сахар.Муку просейте и добавьте к остальным продуктам.Возьмите миксер и тщательно взбейте смесь. На этом шаге вы можете добавить любую начинку - изюм, ягоды, орехи и так далее. Здесь я покажу как приготовить классический вариант манника без всякой начинки.Смажьте чашу мультиварки небольшим кусочком масла и вылейте в нее взбитую смесь. Поставьте режим «Выпечка» на 65 минут.После звукового сигнала откройте крышку и дайте маннику немного времени, чтобы остыть. Достаньте манник, украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!