Овощной суп с сельдереем

Национальная кухня:
  1. Oabipknbi

    By:Oabipknbiin: 8 дек 2016
    Романко Таня

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35

    Несложный рецепт овощного супа с сельдереем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 59 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 59 килокалорий

    Овощной суп с сельдереем

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сельдерей 100 г.
    • Морковь 100 г.
    • Перец сладкий болгарский 100 г.
    • Помидор 100 г.
    • Петрушка 1 пучок
    • Капуста белокочанная 100 г.
    • Рыбный бульон 2 л.
    • Чеснок 1 шт.
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Сметана 1 стак.

    Пошагово

    1. Сегодня готовим суп овощной с сельдереем. Суп получается очень вкусным, ароматным и очень полезным! Рецепт: Сельдерей(корень) очистить от кожуры и нарезать кубиком. Размер нарезки значения не имеет можно покрупнее, а можно и мелко как вы любите.
    2. Морковь очистить от кожуры и нашинковать. Морковь для этого блюда нужно выбрать сладких сортов, это важно, вкус супа должен быть нежным и сладковатым. Овощи должны быть примерно одинаковые, так как будут вариться все одновременно.
    3. Болгарский перец помыть, очистить от внутренних семечек. Перец следует выбрать мясистый, так он является в этом супе равноправным ингредиентом. Перец изрубить.
    4. Томаты помыть нарезать кубиком. Томаты выбирать для этого супа лучше менее сочные. Сок в супе нам особо не нужен. Можно снять кожуру с томатов, предварительно обдав кипятком. Но это не обязательно!
    5. Капусту белокочанную нашинковать.
    6. Основу супа составляет рыбный бульон, но можно использовать мясной бульон и просто воду. Главное не использовать слишком наваристые бульоны, суп должен быть легким. В бульон кладем все овощи сразу и варим до мягкости овощей. В конце варки добавляем соль, чеснок, зелень. Суп готов! Подать можно с гренками, сметаной и свежей зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
     


  2. Ксюша_С

    By:Ксюша_Сin: 7 фев 2017
    Серёгина Ксюша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53
    очень люблю овощной суп с сельдереем,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. univub

    By:univubin: 15 фев 2017
    Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    43
    Oabipknbi, ты сама их придумала рецепт овощного супа с сельдереем?
     
    agomju нравится это.
  4. dkvkifd

    By:dkvkifdin: 18 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Баяновская В и Виолетта_Л нравится это.
  5. shvyryova97

    By:shvyryova97in: 3 янв 2018
    Швырёва

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Ой...как вкусно!!! Обожаю овощной суп с сельдереем!!!!
     
    Uyhgooweo нравится это.
Top