Молочный ликер понравится всем любителям алкогольных напитков!Очень вкусный и ароматный ликер, может храниться достаточно долго, но выпивается быстро. Вкусен сразу после приготовления, но если дать постоять 1 -2 недели, становится гуще и ароматнее. Делаю очень часто к праздникам.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛикерСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 7 дКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийВодка 500 млКонцентрированное молоко (две банки, без сахара) 800 грЯичные желтки 4 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Ванилин 1 грКофе растворимый (не обязательно) 1 чайн. л.ПошаговоЖелтки взбить с сахаром в блендере, не прерывая взбивания добавлять поочередно порциями молоко и водку. В конце взбивания добавить ванилин и, по желанию, кофе, растворенный в небольшом количестве кипятка. Готовый ликер разлить в бутылки. Пить с удовольствием!