Несложный рецепт куриных фрикаделек с овощами в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриный фарш 400 гКартофель 400 гТыква 200 гМорковь 100 гГрибы 150 гЛук 1 головкаКуриный бульон 600 млЧеснок 1 зубчикМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотая паприка по вкусуПошаговоТыкву, морковь, картофель очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать мелко.В куриный фарш добавить половину мелко нарезанного лука, измельчённый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш, слепить фрикадельки размером с грецкий орех.На дно горшочка уложить грибы, лук, морковь, картофель, тыкву. Посолить и приправить специями.Затем выложить фрикадельки из куриного фарша и залить куриным бульоном так, чтобы он покрывал овощи.Поставить томиться горшочки в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.Готовые фрикадельки с овощами подавать в горшочках с мелконарезанной зеленью и сметаной.