Спринг-роллы

Национальная кухня:
  1. Дария_П

    By:Дария_Пin: 8 дек 2016
    Петлина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    50

    Сложный рецепт спринг-роллов азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 277 килокалорий

    Спринг-роллы

    Ингредиенты на 6 порций

    • растительное масло для фритюра – 4 ст. л.
    • Для блинчиков:
    • кукурузное масло
    • яйцо – 2 шт.
    • мука – 4 ст. л.
    • крахмал – 2 ст. л.
    • Для начинки:
    • чеснок – 1 зубчик
    • соль – по вкусу
    • кукурузное масло – 2 ст. л.
    • соус соевый – 3 ст. л.
    • стебель лука - порея, белая часть – 1 шт.
    • яйцо (желток) – 1 шт.
    • сушеные белые грибы – 5 шт.
    • бобовые ростки – 100 г
    • крахмал – 1 ч. л.
    • морковь крупная – 1 шт.
    • филе свинины – 250 г
    • китайская капуста – 100 г

    Пошагово

    1. Из просеянной с крахмалом и солью муки, яиц и 1 стакана воды замесить жидкое тесто. Дать постоять 30 мин. На сковороде разогреть немного масла, вылить 1 половник теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды, печь 1 мин. Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек. Так же испечь все блины.
    2. Грибы замочить на 30 мин. в теплой кипяченой воде. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Мясо измельчить ножом. Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь и чеснок очистить, морковь нарезать соломкой, чеснок измельчить. Лук - порей вымыть и нарезать тонкими кольцами.
    3. В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок, 1 мин. Добавить мясо, готовить на сильном огне 2 мин. Положить грибы, капусту, морковь, лук - порей и жарить еще 3 мин. Приправить соевым соусом, солью и перцем. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в сковороду. Размешать, добавить бобовые ростки и прогреть 2 мин.
    4. На один край каждого блинчика положить по 2 ст. л. начинки. Другие края смазать желтком.
    5. Завернуть боковые края и свернуть блинчик рулетом. Так же подготовить все блинчики.
    6. В глубокой сковороде разогреть масло и порциями обжарить рулетики до золотистого цвета, по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.
     

    Yiowmec и kokurnikova87 нравится это.

  2. ДанаК

    By:ДанаКin: 14 янв 2017
    Коконина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. eeceoseoi

    By:eeceoseoiin: 3 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    вы там знаете толк в еде :)
     
    krovelschikova94 и m_anika нравится это.
  4. Владимиров А

    By:Владимиров Аin: 21 авг 2017
    Владимиров Анастасия

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик спринг-роллов.
    Дария_П, спасибо!!!
     
    Wzaeako, Ioaweaou, Ajajlpapa и ещё 1-му нравится это.
  5. moiseenko76

    By:moiseenko76in: 1 апр 2018
    Мойсеенко Дина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    43
    Сегодня буду готовить!
     
    Заякина И нравится это.
Top