Сложный рецепт спринг-роллов азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийрастительное масло для фритюра – 4 ст. л.Для блинчиков:кукурузное маслояйцо – 2 шт.мука – 4 ст. л.крахмал – 2 ст. л.Для начинки:чеснок – 1 зубчиксоль – по вкусукукурузное масло – 2 ст. л.соус соевый – 3 ст. л.стебель лука - порея, белая часть – 1 шт.яйцо (желток) – 1 шт.сушеные белые грибы – 5 шт.бобовые ростки – 100 гкрахмал – 1 ч. л.морковь крупная – 1 шт.филе свинины – 250 гкитайская капуста – 100 гПошаговоИз просеянной с крахмалом и солью муки, яиц и 1 стакана воды замесить жидкое тесто. Дать постоять 30 мин. На сковороде разогреть немного масла, вылить 1 половник теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды, печь 1 мин. Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек. Так же испечь все блины.Грибы замочить на 30 мин. в теплой кипяченой воде. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Мясо измельчить ножом. Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь и чеснок очистить, морковь нарезать соломкой, чеснок измельчить. Лук - порей вымыть и нарезать тонкими кольцами.В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок, 1 мин. Добавить мясо, готовить на сильном огне 2 мин. Положить грибы, капусту, морковь, лук - порей и жарить еще 3 мин. Приправить соевым соусом, солью и перцем. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в сковороду. Размешать, добавить бобовые ростки и прогреть 2 мин.На один край каждого блинчика положить по 2 ст. л. начинки. Другие края смазать желтком.Завернуть боковые края и свернуть блинчик рулетом. Так же подготовить все блинчики.В глубокой сковороде разогреть масло и порциями обжарить рулетики до золотистого цвета, по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.