Куриный холодец - это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим! Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части - ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин - если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик - можете дольки добавить для украшения.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКурица — 1,5-1,8 КилограммаМорковь — 1-2 ШтукЛук — 1-2 ШтукЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуСоль — 2 Чайных ложкиПошаговоПодготовьте ингредиенты, курицу промойте.Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки - просто выставите режим «Тушение» часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриный холодец в мультиварке редмонд (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!