Непростой рецепт шверинского сырного супа немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 55 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 55 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийстебли лука - порея (белая часть) – 2 шт.бульон – 1,2 лрастительное масло – 1 ст. л.мука – 2,5 ст. л.томатная паста – 1 ст. л.тертый сыр чеддер – 125 гварено - копченый окорок – 150 гсоль, красный молотый перецщепотка мускатного орехагорчица – 2 ст. л.молоко – 300 млсливочное масло – 40 гПошаговоЛук - порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3–4 мин.В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4–5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2–4 мин.