Простой рецепт чесночного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 200 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 3 порции100 г сливочного масла3 головки чеснока100 г репчатого лука3 ст. л. белого вина (хереса)1,5-2 л куриного или овощного бульона2-3 картофелины100 г жирных сливоксоль, перец, лавровый лук, куркума по вкусу.ПошаговоВ кастрюле растопите масло, добавьте измельчённый чеснок, лук и лавровый лист.Варите на слабом огне 20 минут.Добавьте бульон, куркуму, доведите до кипения, добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, варите 15 минут.Добавьте вино и выньте лавровый лист.В блендере измельчите суп до состояния пюре, влейте обратно в кастрюлю, добавьте сливки и прогрейте, не доводя до кипения.
Чесночный суп-пюре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чесночный суп-пюре, вкус необыкновенный! СПАСИБО!