Простой рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ПикникИнгредиенты на 5 порций5 г черного чая50 мл вишневого сока20 г меда150 мл красного сухого вина50 г апельсина4 ягоды чернослива1 палочка корицы или 2 г порошкаПошаговоВишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.Добавьте вино, мед, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.