«Копченый» глинтвейн с черносливом

Национальная кухня:
  1. Элька_К

    By:Элька_Кin: 8 дек 2016
    Элька К

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    67

    Простой рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник

    «Копченый» глинтвейн с черносливом

    Ингредиенты на 5 порций

    • 5 г черного чая
    • 50 мл вишневого сока
    • 20 г меда
    • 150 мл красного сухого вина
    • 50 г апельсина
    • 4 ягоды чернослива
    • 1 палочка корицы или 2 г порошка

    Пошагово

    1. Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.
    2. Добавьте вино, мед, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.
     

    evyvawebl и Oquueap нравится это.

  2. Температура З

    By:Температура Зin: 14 фев 2017
    Температура

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    31
    ухтышка какой рецепт «копченого» глинтвейна с черносливом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. Wbueoyeu

    By:Wbueoyeuin: 7 окт 2017
    Насонова

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    спасибо за рецепт
    очень люблю «копченый» глинтвейн с черносливом
     
Top