Несложный рецепт тартара из клубники с имбирной панакоттой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 269 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюмолоко2–3 листика мелиссы1 щепотка куркумы120 г свежей клубники1 ст. л. размоченного желатина1 ст. л. белого мартини0,25 ч. л. сахарной пудры20 г свежего имбиря1 ч. л. имбирного сокасахар – 1 ст. л.ПошаговоДля панакотты имбирь измельчить, положить в молоко вместе с сахаром и куркумой. Довести до кипения, всыпать желатин и тщательно размешать. Настаивать 15 мин., процедить через сито, разлить в формы и остудить до полного застывания. Клубнику нарезать красивыми дольками, добавить измельченную мелиссу, мартини, имбирный сок и сахарную пудру. Подавать с панакоттой, взбитыми сливками и дольками апельсина.
очень люблю тартар из клубники с имбирной панакоттой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@Zjhuboz, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тартар из клубники с имбирной панакоттой по этому простому рецептику.