Очень простой рецепт чак-чака восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 120 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийяйца куриные 5 шт.молоко коровье 50 млмука 3 ст.мед 300-400 г.масло подсолнечноеПошаговоМед поставить на водяную баню.Довести до кипения, и кипятить, пока мед не начнет густеть.Яйца взбить с молоком.Добавить муку, замесить тесто.Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см.Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Доброго! Сегодня приготовила чак-чак по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.