Паста «Мексиканец» с соусом сальса

Национальная кухня:
  1. 2deetz

    By:2deetzin: 8 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    36

    Несложный рецепт пасты «Мексиканец» с соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 678 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 678 килокалорий

    Паста «Мексиканец» с соусом сальса

    Ингредиенты на 4 порции

    • Паста фузилли 400 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Лук 2 штуки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Перец чили по вкусу
    • Консервированная кукуруза 1 банка
    • Красная консервированная фасоль 1 банка
    • Помидоры 3 штуки
    • Бульон 1 стакан
    • Пшеничная мука 1 чайная ложка
    • Оливковое масло 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
    2. Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.
    3. Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.
     

    subbotina96 и Twzozoni нравится это.

  2. Dhdxicuov

    By:Dhdxicuovin: 22 дек 2016
    Буличенко Нюта

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Калибри М и Zaloeuo нравится это.
  3. Варя_Ш

    By:Варя_Шin: 3 янв 2017
    Варя Ш

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Igggnkll, Uwzoljeh и Бернякова И нравится это.
  4. Ueqcotay

    By:Ueqcotayin: 17 авг 2017
    Ксюша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. Берсерк Т

    By:Берсерк Тin: 7 янв 2018
    Берсерк Татьяна

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  6. Oilksep

    By:Oilksepin: 24 фев 2018
    Марианна

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    18
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Top