Несложный рецепт пасты «Мексиканец» с соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 678 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 678 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПаста фузилли 400 гСладкий перец 1 штукаЛук 2 штукиЧеснок 2 зубчикаПерец чили по вкусуКонсервированная кукуруза 1 банкаКрасная консервированная фасоль 1 банкаПомидоры 3 штукиБульон 1 стаканПшеничная мука 1 чайная ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговоЗаранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.