Простой рецепт креветок тушеных в текиле с тамарином авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюкреветки тигровые - 120 гболгарский перец - 50 глук - 30 гчеснок - 10 гтоматный соус - 50 гхалапеньо - 5 гкактус - 20 гтекила - 50 грис - 50 гПошаговоТигровые креветки очистить и замариновать в томатном соусе, чесноке и черном молотом перце на 20 мин.Креветки обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные перец, лук и кактус. Добавить халапеньо. Влить текилу и поджечь. Добавить томатный соус.Подавать с вареным рисом. Украсить кинзой.
Креветки тушеные в текиле с тамарином готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.