Вкуснейшие весенние канапешки, которые украсят любой праздничный стол. Смотрятся очень необычно и красиво, а готовить их - одно удовольствие!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияИнгредиенты на 6 порцийБатон или хлеб — 6-7 лом.Сыр адыгейский — 100 гСметана — 1-2 ч. л.Зелень чеснока, укропа (по вкусу)Соль, смесь перцев (по вкусу)Редис — 3-4 штОгурец свежий — 1 штЯйца перепелиные (вареные) — 3-4 штПошаговоЛомти батона или хлеба (я готовила из белого, с черным - тоже очень вкусно) порезать небольшими квадратиками или прямоугольничками.Сыр размять вилкой и добавить сметану.Сюда же добавить измельченную зелень укропа и чеснока, посолить и поперчить по вкусу (поперчить можно щедро). Тщательно массу перемешать.На кусочки хлеба поместить по ложке сырной массы, сверху - кружочек редиса.Огурец нарезать с помощью овощечистки на тонкие, длинные слайсы.На редис выкладываем по половинке вареного перепелиного яйца желтком вверх. На шпажку нанизать слайс огурца зигзагом и закрепить шпажкой яйцо с редисом и хлебом. Таким образом приготовить все канапе. Поместить канапе на тарелку или блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!