Невероятно вкусные и лёгкие тосты, очень быстрые в приготовлении, подходят на завтрак.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: К чаюИнгредиенты на 6 порцийХлеб (булка, батон)Яблоки (средние) — 2 штЯйца — 2 штМолоко — 250 млСахарная пудраПошаговоСмешать яйца и молоко до однородной массы.Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими ломтиками.Выкладываем на тарелку и запекаем в микроволновки на 1 минуту.Нарезаем хлеб, обмакиваем в молоко с яйцом.И жарим на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.На ломтики хлеба выкладываем запеченные яблоки.И посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сладкие тосты с яблоками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!