Простой рецепт зеленого мороженого из авокадо с текилой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАвокадо 3 штукиВода 1,5 стаканаСахар 1,299 стаканаСок лайма ¼ стаканаТекила 0,3 стаканаТертая цедра лайма по вкусуПошаговоОчистите авокадо, порежьте кусочками и переложите в блендер. Измельчите до состояния пюре — понадобиться 1,5 стакана пюре.В блендере в 1,5 стакана пюре добавьте воду, сахар, сок лайма и текилу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 45 минут.Подавайте, посыпав шарики мороженого цедрой лайма.
Зеленое мороженое из авокадо с текилой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию