Обалденные получаются сырники, пробуй!Творог не очень люблю. Но понравилось.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТворог 500 грКуриные яйца 2 шт.Манка 2 стол. л.Изюм 200 грСода пищевая 0.5 чайн. л.Поваренная соль по вкусуСахар по вкусуВанильный сахар по вкусуПшеничная мука (муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. ) 30 грПошаговоТворог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.Противень застелить пергаментной бумагой.Из теста сформовать сырники и выложить на противень.Выпекать при 180* 30-40 минут, до зарумянивания.Подавать со сметаной!