Простой рецепт лечо из перца с кабачками венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Заготовка, закуска, соусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 80 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедИнгредиенты на 2 порции1 кг сладкого перца1 кг кабачков или цукини2 кг спелых помидоров150 мл оливкового масла80 мл белого винного уксуса80 г сахара2 ст. л. крупной нейодированной солиПошаговоПерец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и остудите.
Обалденный рецептик лечо из перца с кабачками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!