Рецепт приготовления заливного с разными видами мяса.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ЗаливноеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 8 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порциивареной колбасы — 200 Граммкарбонада — 200 Граммкуриного филе — 200 Граммсвежемороженого зеленого горошка — 100 Граммсладких перца разных цветов — 3 Штукичерного молотого перца — 1 Щепоткасоль — 1 Штука (по вкусу)молотых семян кориандра — 0,5 Чайных ложкижелатина — 2 Чайных ложкиПошаговоКуриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и карбонад нарезать примерно так же. Перемешать все виды мясной нарезки, Переложить ее в холодильник.Перцы вымыть, порезать на половины, срезать плодоножки, семена и белые пленки. Нарезать перцы ромбиками или треугольниками, ошпарить крутым кипятком. Горошек разморозить, слить образовывавшуюся жидкость, но не отжимать, объединить с перцем и мясной нарезкой.Бульон от курицы остудить до комнатной температуры. Засыпать желатин и дать ему набухнуть, перемешать. Затем на плите сильно нагреть, но не доводить до закипания. При необходимости подсолить, и добавить черный перец и кориандр. Убрать с огня и процедить через чистое сито или марлю. В формочки для заливного или обычные чашки разложить смесь мяса и овощей, влить куриный бульон и поставить в холодильник на ночь. Заливное можно легко извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и прикрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.