Заливное мясное ассорти

Национальная кухня:
  1. МайяВ

    By:МайяВin: 8 дек 2016
    Майя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    44

    Рецепт приготовления заливного с разными видами мяса.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Заливное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 8 ч 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Заливное мясное ассорти

    Ингредиенты на 3 порции

    • вареной колбасы — 200 Грамм
    • карбонада — 200 Грамм
    • куриного филе — 200 Грамм
    • свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм
    • сладких перца разных цветов — 3 Штуки
    • черного молотого перца — 1 Щепотка
    • соль — 1 Штука (по вкусу)
    • молотых семян кориандра — 0,5 Чайных ложки
    • желатина — 2 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и карбонад нарезать примерно так же. Перемешать все виды мясной нарезки, Переложить ее в холодильник.
    2. Перцы вымыть, порезать на половины, срезать плодоножки, семена и белые пленки. Нарезать перцы ромбиками или треугольниками, ошпарить крутым кипятком. Горошек разморозить, слить образовывавшуюся жидкость, но не отжимать, объединить с перцем и мясной нарезкой.
    3. Бульон от курицы остудить до комнатной температуры. Засыпать желатин и дать ему набухнуть, перемешать. Затем на плите сильно нагреть, но не доводить до закипания. При необходимости подсолить, и добавить черный перец и кориандр. Убрать с огня и процедить через чистое сито или марлю. В формочки для заливного или обычные чашки разложить смесь мяса и овощей, влить куриный бульон и поставить в холодильник на ночь. Заливное можно легко извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и прикрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.
     


  2. eioax

    By:eioaxin: 9 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    72
    заливное мясное ассорти прелесть, спасибо за рецепт
     
    Egeoiupai, Uoonekus и Jeduiteok нравится это.
  3. Zjhuboz

    By:Zjhubozin: 4 фев 2017
    Люда

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    58
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  4. enacee

    By:enaceein: 2 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34
    кстати, когда я первый раз попробовала заливное мясное ассорти, подумала:
     
    О_Делль нравится это.
  5. Rrrcyap

    By:Rrrcyapin: 30 июл 2017
    Садофьева

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    59
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  6. Антонина_М

    By:Антонина_Мin: 5 ноя 2017
    Мясникова Антонина

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    ОО, мой любимы рецептик заливного мясного ассорти
     
    g_kristina, eilnaoel и Потапова Л нравится это.
  7. А_Мыскина

    By:А_Мыскинаin: 7 фев 2018
    Мыскина Анастасия

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    68
    ухтышка какой рецепт заливного мясного ассорти!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Л_Рысакова нравится это.
  8. masichka85

    By:masichka85in: 19 мар 2018
    Масичка Тоня

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    А что вы нашли в заливном мясном ассорти??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    durymanova82 нравится это.
  9. p_tanyusha

    By:p_tanyushain: 28 мар 2018
    Пищик Танюша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    76
    И как у тебя все получается???
     
    Ausieca и Qerhojiis нравится это.
  10. Osvrkuado

    By:Osvrkuadoin: 19 авг 2018
    Женя

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    20
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Top