Эта красивая яичница на завтрак, прекрасное начало дня. Всего 10 минут и вкусная ароматная яичница с поджаренными хлебцами готова.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 33 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯйца — 2 штБелый хлеб хрустящий — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — по вкусуСоль — по вкусуУкроп (зелень) — по вкусуПошаговоВзять два ломтика хлеба на порцию. На сковороде разогреть масло и выложить хлеб. Немного обжарить и перевернуть. Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью. Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба.Посолить. Готовить под крышкой 1 минуту.Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. Вкусная яичница с гренками и зеленью на завтрак готова. Приятного аппетита!
@Pddwzsuho, рецепт яичницы с гренками и зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!