Несложный рецепт гуляша с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 283 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Гуляш, Гуляш из говядиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПомидоры 3 штукиСладкий перец 3 штукиМорковь 1 штукаТоматная паста 2 столовые ложкиПетрушка по вкусуРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаГовяжье филе 600 гПшеничная мука 1,5 столовые ложкиПошаговоЛук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.