Простой рецепт ананасово-яблочной шарлотки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 394 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 394 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 4 штукиСахар 1 стаканПшеничная мука 1 стаканСоль на кончике ножаСода ½ чайной ложкиКонсервированный ананас 1 банкаЯблоко 3 штукиВанилин на кончике ножаПошаговоБелки немного взбить с половиной стакана сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром.Соединить все и добавить муку, соль, соду, ванилин.Добавить нарезанные кубиками яблоки и ананасы (можно купить сразу консервированные кубиками).Формы для выпечки смазать растительным маслом.Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить туда форму с тестом.Выпекать 30 минут.Я в тесто добавила сироп от ананасов, примерно полбанки. И, соответственно, муки тоже нужно добавить. Тесто должно получиться как сметана.