Зимой так вкусно открыть лечо, заготовленное лето!у мамыХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛечоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 14 дКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийКабачки 4 кгБолгарский перец 2 кгТоматная паста 350 грЧеснок (2 головки) 2 зубч.Соль 3 стол. л.Сахар 2 стак. (200 мл)Растительное масло 2 стак. (200 мл)Уксус 3 стол. л.Пошагово- Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло, томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин - В конце варки добавить чеснок и уксус. эссенцию.Закатать горячим
Easigroch, спасибо большое, за вкусный превкусный лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму!!!