Шницель рубленый из свинины

Национальная кухня:
  1. Тсензифас О

    By:Тсензифас Оin: 8 дек 2016
    Тсензифас

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    79

    Шницель всегда актуален - румяная корочка, нежное, сочное мясо

    Чем шницель рубленый отличается от котлеты? Тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Это кулинарный рецепт немецкой кухни.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Шницель
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 242 килокалорий

    Шницель рубленый из свинины

    Ингредиенты на 8 порций

    • Филе свинины 1 кг
    • Яйца 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Батон (хлебный, 2 кусочка) 200 гр
    • Пшеничная мука (для обжаривания) 2.5 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Специи сухие по вкусу

    Пошагово

    1. Поскольку мы готовим все - таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить. Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях.
    2. В нарубленное мясо добавляем нарезанный лук (очень мелко), яйцо и размягченный хлебный мякиш (без корочек). Солим, кладем разные специи, какие больше нравятся. И перемешиваем.
    3. Теперь лепим из рубленого мяса шницели (котлеты) и каждый обваливаем в муке. После жарим с обеих сторон в растительном масле на сковороде.
    4. К таким шницелям хорошо подавать самые разные гарниры, хоть крупяные, хоть овощные. Можно отварные макароны или картофельное пюре. Если сделать подливку, тогда вообще получится еще вкуснее.
     

    ЛизаВ и Aayajfuc нравится это.

  2. tomar

    By:tomarin: 16 дек 2016
    Рудченко Тома

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Operhmih нравится это.
  3. Sveoego

    By:Sveoegoin: 20 дек 2016
    Ко

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48
    Очень довольна шницелем рубленым из свинины! Благодарю за рецепт.
     
    bashmakova81 нравится это.
  4. Nrfcayz

    By:Nrfcayzin: 18 янв 2017
    Алеся Н

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    49
    какая вкусняшка!
     
    И_Хышова и nadezhdad нравится это.
  5. oaaesovz

    By:oaaesovzin: 19 фев 2017
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    66
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Iiayatuu, ЛюдмилаЛ и mironenkova84 нравится это.
  6. saschenko83

    By:saschenko83in: 1 мар 2017
    Сащенко Юля

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить шницель рубленый из свинины,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Aeeohhbe и Машинина Л нравится это.
  7. patelitsina94

    By:patelitsina94in: 1 сен 2017
    Пателицина Ярослава

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    19
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  8. ofdfgt

    By:ofdfgtin: 7 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    33
    Ой...как вкусно!!! Обожаю шницель рубленый из свинины!!!!
     
Top