Непростой рецепт грузинского супа харчо грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииговядина 300 грис 50 гфасоль (красная) 100 гморковь 1-2 шт.лук 1 шт.чеснок 2 ггрецкий орех 20 гсоус ткемали 30 гхмели - сунели 5 главровый лист 2 шт.петрушка 10 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты: говядину нарезать кусочками, красную фасоль отварить (можно взять консервированную), лук, морковь и чеснок очистить.В кастрюлю высыпать рис и 0,5 ч.л.соли.Залить водой комнатной температуры на 1 см выше уровня риса.Довести до кипения, убавить огонь и варить 12 минут.Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле.Добавить в кастрюлю к овощам говядину, хмели - сунели, лавровый лист, по 0,5 ч.л.соли и перца.Готовить на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут.Залить кипятком на 5 см выше уровня мяса и прикрыть крышкой.На слабом огне варить 15 минут.Очищенный грецкий орех и зубчик чеснока пропустить через пресс.В кастрюлю с говядиной переложить готовый рис, фасоль, ткемали, орехи с чесноком, петрушку.По вкусу можно добавить еще воды, соли, перца.Варить еще 4 минуты.Суп готов! Приятного аппетита!