Простая в приготовлении, вкусная закуска для будней и праздниковХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное (вареное) — 7 штИкра мойвы (консервированная) — 1 ст. л.Майонез — 1 ст. л.Зеленый лук (пара перьев)Зелень (укроп или петрушка пара веточек)Соль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)ПошаговоЯйца очистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток. Желток потереть на средней терке, добавить икру, майонез, мелко порезанные зелень и зеленый лук, прец и соль.Хорошо перемешать. Наполнить лодочки из белка полученной массой. Приятного аппетита!