Перед вами быстрый и простой рецепт творожного крема для эклеров. Получается нежный и вкусный крем, который хорошо подойдет для любого эклерного рецепта. Попробуйте — и убедитесь сами! Перед вами простой рецепт творожного крема для эклеров, и я вам расскажу, как его приготовить. Это вкусный и легкий крем получается таким благодаря сливкам и маскарпоне, конечно, но и творожные тонкие нотки тоже добавляют свою изюминку. Словом, очень вам рекомендую!Количество порций: 7-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийСливки — 1 СтаканСыр маскарпоне — 0.5 СтаканаВино белое полусладкое — 2 Ст. ложкиСахарная пудра — 2 Ст. ложкиТворог — 100 ГраммПошаговоРецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет.Ну, вот и все! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный крем для эклеров, вкус необыкновенный! СПАСИБО!