Простой рецепт сальса-верде из петрушки и мяты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 0,6 стаканаХересный уксус 0,3 стаканаВода 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛук - шалот 20 гРубленая петрушка 70 гСвежая мята 50 гСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ½ чайной ложкиПошаговоВ небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте мелко нарезанные травы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы соединились вкусы.Эта сальса отлично подходит к мясу на гриле и припущенным овощам.
@Rzuapukg, рецепт сальса-верде из петрушки и мяты ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
готовила сальсу-верде из петрушки и мяты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Обалденный рецептик сальсы-верде из петрушки и мяты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!